Post 25: Отзыв на Увлажняющий Крем от Trilogy — Replenishing Night Cream

Я нашла отличный увлажняющий крем и хочу, чтобы об этом знали все. Trilogy сделали что-то действительно стоящее. Надеюсь, что они никогда не изменят состав этого крема и будут продавать его всегда.

Replenishing Night Cream представляет из себя прекрасное сочетание разных масел и лучших увлажняющих средств. Он продается, как ночной крем. Но я считаю его можно использовать всегда, но с условием, что днем еще добавляется крем или BB крем с SPF. Это важно, я уже упоминала.

img_1788.jpg

Сам по себе крем очень нежный и легко впитывается в кожу. Он отлично увлажняет на протяжении всего дня. Его даже можно использовать на коже вокруг глаз. Единственный минус для меня — это запах. Крем очень четко пахнет полынью, такой запах с дачи из детства. Я не фанат отдушек в кремах и в прочих уходовых средствах, т.к. это может раздражать кожу, но здесь аромат явно добавлен в правильной пропорции.

img_1789.jpg

Если посмотреть ближе на состав, то там очень много масел и их производных.

Coco-Caprylate — отличный увлажнитель из кокосового масла.

Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil — миндальное масло. Само по себе оно очень жирное, но в креме представлен просто отлично.

Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate — увлажнитель из оливкового масла.

Caprylic/Capric Triglycerides — увлажнитель из кокосового масла, он отлично проникает в верхний слой кожи и помогает других полезным ингредиентами таким как, витамины быстрее проникнуть в кожу.

Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil — такое редко можно встретить, но здесь есть масло семян чиа. Семена чиа сами по себе являются источником витамин, жирных кислот и омега-3, но при условии принятия во внутрь. Но я не нашла исследований чудо эффектов наружного применения, так что я думаю, это масло здесь для привлечения внимания, но да ладно.

Дополнительно здесь есть масло какао, масло клубники (интересно может ли это вызывать аллергию, у кого она есть), немного гиалуроновой кислоты для дополнительного увлажнения, Витамин Е и много других экстрактов.

IMG_1787

Крем представлен в открытой банке, что значит у него очень ограниченный срок годности, конечно, лучше бы производители сделали помпу или хотя бы тубу для сохранения всех полезных свойств крема как можно дольше, но не мне судить. Срок годности крема — 6 месяцев после вскрытия, но у меня он ушел за 1,5 месяца.

Я готова рекомендовать этот крем вообще всем. Если он не сможет изменить вашу жизнь, то точно ее немного улучшит.

Заветную баночку можно купить, как на официальном сайте, так и на Look Fantastic и Feel Unique. Для этих магазинов всегда можно найти дополнительные промо коды и значительно снизить цену 😉

На Look Fantastic цена — 2 607 руб.
А на Feel Unique — 2 535 руб.

Состав:
Aqua (Water), Coco-Caprylate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate, Caprylic/Capric Triglyceride, Salvia Hispanica (Chia) Seed Oil, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Vaccinium Angustifolia (Blueberry) Seed Oil, Fragaria Vesca (Strawberry) Seed Oil, Punica Granatum (Pomegranate) Seed Oil, Co-Enzyme Q10 (Ubiquinone), Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Morus Alba (Mulberry) Root Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Chamomilla Recutita Matricaria (chamomile) Flower Extract, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Oil, Sodium Hyaluronate (Hyaluronic Acid), Tocopheryl Acetate (vitamin E), Sclerocarya Birrea (Marula) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice, Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract (and) Glycine Soja (Soybean) Oil, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Sodium Stearoyl Glutamate, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol, Parfum, Benzyl Alcohol, Citronellol, Limonene, Eugenol, Farnesol, Geraniol, Linalool, Dehydroacetic Acid (and) Benzyl Alcohol
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s