Post 21: Отзыв на крем от La Roche-Posay Lipikar Baume AP+

m9129000

В последнее время у меня стала очень сильно сохнуть кожа рук и ног. По весне такое случается часто, хотя здесь я думаю больше виноват мой постоянный стресс. Но неважно.

Я стала бороться с проблемой уже известными мне способами. А это включает кокосовое масло, масло жожоба, крем из минерального масла и обычный увлажняющий крем, который можно найти в любом магазине. Проблема была в том, что ничего из этого не помогало. Все масла мгновенно впитывались в кожу и снова оставляли ее сухой. Увлажнения от минерального масла хватало часа на 2, хотя до этого он всегда меня спасал. А обычный крем просто испарялся за считанные минуты.

На помощь мне пришел крем от La Roche-Posay, пробник которого случайно оказался у меня в сумке. Я уже несколько раз ошибалась, но и была очарована средствами от La Roche Posay. На этот раз попадание было стопроцентным.

Крем cтал моим спасением — La Roche Posay LIPIKAR BAUME AP+1709 руб. 

IMG_1487

IMG_1486

После одного применения кожа рук была отлично увлажнена, и это увлажнение не исчезло через несколько часов. Я также мазала руки и стопы на ночь, и действия крема хватило на все время. Самое крутое, что за несколько дней применения кожа восстановилась и перестала сохнуть вообще. Крем можно применять как для лица, так и для всего тела. Но сразу предупрежу, что он очень жирный.

В креме отлично сочетаются масла — увлажнители (SHEA BUTTER, MINERAL OIL, RAPESEED SEED OIL, DIMETHICONE) , и глицерин — хюмикат (GLYCERIN), которые удерживают влагу на поверхности за счет своего барьера, привлекают новую влагу из воздуха и придают мягкости коже. А дополнительный компонент в виде NIACINAMIDE (форма витамина В) помогает замедлить трансэпидермальная потерю влаги, что сохраняет кожу увлажненной намного дольше. Также в креме нет никаких отдушек, и он отлично подходит для чувствительной кожи.

Моя оценка: 10/10

Состав
AQUA / WATER, BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER, GLYCERIN, DIMETHICONE, NIACINAMIDE, PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL, CETEARYL ALCOHOL, BRASSICA CAMPESTRIS OLEIFERA OIL / RAPESEED SEED OIL, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE / AMMONIUM, POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX, PARAFFIN, SORBITAN TRISTEARATE, DIMETHICONOL, MANNOSE, DISODIUM EDTA, CAPRYLOYL GLYCINE, VITREOSCILLA FERMENT, XANTHAN GUM, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SODIUM BENZOATE.
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s